13:06

не нарушайте мое одиночество. не оставляйте меня одну....
как же я, все-таки, люблю издавать странные, идиотские звуки.
это отлично, эффективно поднимает мне настроение. ну и окружающим, за компанию.

а вчера я впервые посещала фитнес-клуб, бродила среди качков, лыбилась, глядя на сосредоточенно работающих женщин и мужчин, потом вспоминала, что у меня нет коронок, и улыбка обнажает отличные промежуток в челюсти - и прятал улыбку в ладонь. голова на плечах - хорошая штука, я контролировала нагрузку, ничего не болит. сегодня пойду опять.
жаль, нет денег на тренера и составление программы, штудирую сеть в поисках советов и инфы.

О, обеденное время!
Ушла есть суп-пюре из брокколи и цветной капусты с форелью и гренками (я мега-повар!)
Всем тоже приятного аппетита!

Комментарии
07.11.2013 в 16:55

Вкусный и полезный суп! Слушай, а в какой очередности ты туда ингредиенты бросаешь? А то я в готовке пока почти полный чайник, боюсь незнакомые блюда готовить, а хоцца)) Сорри за глупый вопрос.
08.11.2013 в 11:27

не нарушайте мое одиночество. не оставляйте меня одну....
Onenotblonde, да что ты, все просто) по пакету той и этой капусты (я покупала замороженые, там по 300 грамов, кажется), варила, блендером превращала в пюре. На этом вся варка закончилась. Выключила газ, добавила мелко нарезанную копченую форель, сырой лук. Я не пассирую овощи вроде лука, морковки, перца. Всегда добавляю в суп после выключения огня. Так они сохраняют свою прикольную упругость, вкус, хрустят)
Добавлять можно что угодно. Тут рыбка только для аромата - овощной бульон штука диетическая, не особенно для мужчин вкусная. Можно охотничью колбаску, например, или кусочки бекона... Или уже готовить капусту на курином бульоне, а филе потом добавлять в конце.
У меня суп получился жидковатым, я обжарила на сковороде без масла столовую ложку муки (с небольшой горкой) до бежевого цвета (просто сыпь на сковороду и постоянно помешивай), и добавила в суп (лучше через сито, чтобы не было комочков). Суп стал густым))

Если капуста свежая, то варить придется подольше, наверное...
08.11.2013 в 17:51

Спасибо! Классно, когда подают новые идеи, пусть даже и простые. Я готовила всегда почему-то один сорт супа - мясо, овощи. Суп-пюре никогда не делала, копченую рыбу не добавляла, колбасу тоже, или там, сыр. Надо всё попробовать.